Azúcar / Sal
Azúcar de Coco 1kg
El azúcar de coco tiene un bajo índice glucémico (35, cuando se considera alto a partir de 55), eso evita que se dispare el azúcar en sangre. Es decir que no produce diabetes, y que los diabéticos, en bajas cantidades, pueden consumirla. En este sentido, es preferible al azúcar tradicional. Su proceso de elaboración es más natural. Sobre todo, esto se debe a que no es un proceso tan industrializado.
Azúcar Morena 1kg
El azúcar moreno es fácilmente reconocible por su color marrón y su sabor dulzón. Este, extraído de la caña de azúcar, se diferencia de la variedad blanca en que no ha sido refinado y, por tanto, contiene un mayor número de nutrientes, aunque la diferencia entre ambos es mínima.
Azúcar Rubia 1kg
El azúcar rubia en realidad, el azúcar rubia es muy a menudo aquella blanca de mesa común y corriente que la vuelven rubia al agregarle melaza. Normalmente, la melaza se separa y extrae cuando se produce azúcar de las plantas de caña
Sal de Mar 1kg
Proporciona cloruro, que ayuda a producir ácidos necesarios para digerir las proteínas y enzimas. Es necesario para el funcionamiento apropiado del cerebro 2. Ayuda a mantener los electrolitos en el cuerpo que son esenciales para el procesamiento de la información y la comunicación de las células cerebrales…
Sal Negra 1kg
La sal negra del Himalaya es una variedad de sal bastante peculiar, pues empieza como sal rosada del Himalaya, extraída de alguna de las minas de sal de India, Pakistán, Nepal u otra zona del Himalaya…
Sin existencias
Sal Rosada 1kg (Fina o gruesa)
BENEFICIOS DE LA SAL ROSADA DEL HIMALAYA La sal cristalina tiene una edad de 250 millones de años Esta sal de más de 250 millones de años proviene de las montañas del Himalaya. Sin duda es la sal más pura disponible en la tierra, al no estar contaminada con ninguna toxina o contaminante.Regular el contenido de agua del cuerpo. Equilibrar el exceso de acidez de las células.