Harina de Maíz 1kg
No contiene gluten. Esta harina es especialmente beneficiosa para los celíacos porque no contiene gluten. Importante valor energético. Una de las propiedades de la harina de maíz es que presenta un alto valor energético, similar al trigo, si bien tiene mayor cantidad de grasas y menos proteínas. Para hacernos una idea, el aporte calórico se sitúa en torno a 330 kcal/100 g.
Harina de Mandioca o Yuca (almidón) 1kg
La mandioca, es la tercera fuente más importante de calorías en las regiones tropicales, después del arroz y el maíz. Millones de personas dependen de la mandioca en África, Asia y América Latina. Propiedades nutricionales de la yuca o mandioca. La mandioca es un alimento rico en hidratos de carbono complejos (principalmente almidón), fibra, también contiene proteína vegetal, vitaminas A, B2.
Harina de Soja 1kg
La harina de soja se obtiene de la molienda del poroto de soja (Glycine max), una legumbre de origen asiático con reconocidas propiedades nutricionales. PROPIEDADES CURATIVAS DE LA HARINA DE SOJA La harina de soja conserva todas las cualidades del poroto Es considerada una importante fuente de proteínas de alto valor biológico, minerales y vitaminas. Además, posee elevados niveles de lecitina.
Harina de trigo Blanca 1kg (LA ESTAMPA)
HARINA DE TRIGO BLANCA MARCA LA ESTAMPA
Harina de trigo Blanca 1kg (MONT BLANC)
HARINA DE TRIGO BLANCA MARCA MONT BLANC
Harina de trigo Integral 1kg
Las propiedades de la harina integral son únicas ya que resisten la absorción de aceite y un 60 % menos de acrilamida. Se obtiene una vez realizada la molienda del grano de arroz integral y no contiene gluten. Tiene un ligero sabor dulce y se utiliza para espesar masas, salsas y caldos.
Harina de Coco 1kg
Beneficios de cocinar con harina de coco Es rica en proteína, fibra y grasa, convirtiéndola en una harina muy saciante. Es menos alergénica que la harina de almendra. Se mantiene estable en cocciones. Es una buena fuente de ácido láurico. Es una buena fuente de manganeso.